Pada kesempatan kali ini reseplus.blogspot.com akan berbagi
resep makanan yaitu Resep Daging Iris Manis
BAHAN:
300 gram daging iris has luar (sukiyaki)
5 sdm kecap manis
2 sdm minyak wijen
1 sdm madu
1 sdt garam dan 1 sdt merica bubuk
1 sdm biji wijen putih
3 siung bawang putih, cincang
1 buah bawang bombay, iris
CARA MEMBUAT:
1. Campur kecap manis dengan minyak wijen, minyak goreng,
madu, garam, merica dan bawang putih, aduk rata, masukkan irisan daging, aduk
rata dan diamkan selama 30 menit
2. Panaskan wajan masukkan daging dan rendamannya bila
telah setengah matang, masukkan bawang bombay dan masak terus hingga daging
matang, angkat.
3. Sajikan dengan nasi putih hangat.
Resep Daging Iris Manis Untuk : 2 orang
Tidak ada komentar:
Posting Komentar