Pada kesempatan kali ini reseplus.blogspot.com akan berbagi
resep makanan yaitu Resep Pisang Karamel Es Krim
BAHAN :
200 gram gula pasir
150 ml air jeruk manis
6 buah pisang raja
1 kaleng buah appricot
1 liter es krim
Hiasan : krim kocok, stroberi segar dan daun mint
BAHAN :
200 gram gula pasir
150 ml air jeruk manis
6 buah pisang raja
1 kaleng buah appricot
1 liter es krim
Hiasan : krim kocok, stroberi segar dan daun mint
CARA
MEMBUAT :
1. Panaskan gula pasir hingga menjadi karamel, masukkan
air jeruk nipis, amsak hingga mengental.
2. Masukkan pisang, masak hingga pasang matang, angkat.
3. Siapkan mangkuk taruh pisang dan sausnya, appricot, es
krim hias dengan krim kocok, stroberi dan daun mint.
Resep Untuk : 6 orang
Tidak ada komentar:
Posting Komentar