Pada
kesempatan kali ini reseplus.blogspot.com akan berbagi resep makanan yaitu Resep
Sup Asparagus
Bahan:
4 sdm margarin, untuk menumis
4 siung bawang putih, cincang halus
1 bh bawang bombai, cincang halus
2 ltr kaldu, didihkan
1 sdt garam
1 sdt lada bubuk
1/2 sdt pala bubuk
350 gr kepiting kalengan
450 gr asparagus kalengan
200 gr kacang polong
2 btg seledri, iris halus
4 sdt tepung maizena, larutkan dengan
sedikit air
Cara membuat:
- Panaskan margarin, tumis bawang putih dan bawang bombai sampai harum, masukkan ke dalam kaldu.
- Bubuhkan garam, lada, dan pala, didihkan, masukkan kepiting, asparagus, kacang polong, dan seledri.
- Didihkan lagi, lalu tuang larutan maizena sedikit demi sedikit sambil diaduk sampai rata dan mengental. Angkat dan sajikan hangat.
Resep
Sup Asparagus Untuk 6 orang
Tidak ada komentar:
Posting Komentar